万恒娱乐 > 头条 > 正文
上游获改革开放四十年报业经营管理先进单位
11-13 15:57:01 来源:上游新闻

微信图片_20181113153859.jpg

11月7日,中国报业发展四十周年深圳峰会在鹏城举行。经中宣部批准,会议对人民日报社、光明日报社、南方日报、文汇报社等全国120家“改革开放四十年·报业经营管理先进单位”和人民日报社原副社长何崇元等84名“改革开放四十年·报业经营管理先进个人”进行了表彰。其中,上游新闻获得“改革开放四十年·报业经营管理先进单位”的荣誉。重庆日报报业集团等进行了经验分享。

在当天的峰会上,中国报业协会发布了《四十年再出发·中国报业融合发展深圳宣言》,宣读了《中国报业协会关于通报表扬“改革开放四十年·报业经营管理先进单位、先进个人”的决定》,并进行了表彰。来自中央、各省市区的160余家单位的260名报业同仁在会上共同回顾了改革开放四十年来报业发展历程,深入交流了探索新时代报业发展的经验和思路,共同谋划了中国报业创新发展的新路径。

webwxgetmsgimg (1).jpg

中国报业协会理事长、人民日报社原副社长张建星在会上指出,中国报业作为改革开放的见证者、参与者和受益者,是思想理论新格局的重要一环。在中国报协成立30周年之际,我们要积极应对报业的革命与挑战,坚定不移地推动媒体深入融合,坚定不移地弘扬改革创新的时代精神,不断谱写新时代中国报业新篇章。

中华全国新闻工作者协会原副主席范以锦、中山大学传播与设计学院院长张志安等在会上分别作了题为“中国传媒改革四十年”、“从历史看未来,报业如何助力改革开放”的主题演讲。 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富