万恒娱乐 > 汽车 > 正文
大格局AI座驾—绅宝智道 演绎北京汽车2.0时代越级之道
11-12 18:58:35 来源:上游新闻·重庆晨报

今日,“智道 空间——北京汽车绅宝智道全国媒体品鉴会”在北京751 D· PARK举行。来自全国的250家媒体及专业人士到场,共同品鉴绅宝智道在空间、AI等方面的魅力。这款车作为北京汽车2.0AI时代的首款中级轿车,与不久前上市的绅宝智行一起构成“双智星”矩阵,共同开拓“SUV+轿车”市场,引领2.0AI时代的北京汽车开辟新征程。品鉴会后,绅宝智道将于11月16日在广州车展开启预售。

图片1.png

对标豪华品牌 打造大格局AI座驾

绅宝智道定位“大格局AI座驾”,是一款对标豪华品牌标准打造的中高级座驾,其搭载北京汽车最新AI技术成果,秉承“MAX”设计哲学,融合大都之美的设计语言、奔驰赋能的品质保障和SAAB基因的操控传承,将陪伴心胸豁达、志存高远的“MAX族“开拓恢弘大气的人生新格局。

打造四大MAX空间 带来全新互动体验

品鉴会现场将空间的概念融入到整个场景的搭建中,形成了MAX美学空间——大都之美的展示区,MAX质享空间——座椅对比体验区、MAX至静空间——车型工艺体验区、MAX智AI空间——科技互动体验区四大空间,从不同角度诠释着产品亮点。

图片2.png

值得一提的是多互动体验的设置,让参与者对产品有了更直观的认识。例如,在创意新颖的座椅盲测体验中,参与者通过对绅宝智道座椅、某日系座椅、某德系豪华座椅三款座椅进行盲测,投票选出自己认为最舒适的一款,从而完全摒弃了主观印象,更深刻的体现出真正的产品力水平。

图片3.png

生而不凡 绅宝智道创新来袭

绅宝智道延续了“大都之美”的设计理念,从恢弘体量、动感气质、高级型面、精工细节四个方面彰显大气、动感、时尚的产品魅力。其前脸采用“全新家族飞云翼”设计,强化格栅尺寸和整车视觉宽度,开放式前脸DNA提升整体视觉冲击力;全LED光源前大灯集成立体晶钻效果的LED日行灯带,科技感十足;前后贯通腰线配合超长轴距烘托出自信稳健的姿态;动感尾部造型,活力且不失优雅;“天际线”式厚壁注塑尾灯,晶莹剔透,营造强烈视觉冲击感及高辨识度。

图片4.png

在内饰设计上,绅宝智道采用横向拉宽的设计理念,配备12.3英寸液晶仪表盘、12.3英寸全液晶悬浮屏、前卫非对称console设计、Nappa皮纹全包覆双开式中央扶手箱、中控台精工钢琴触感按键、多功能运动方向盘、豪华竖向造型座椅、门板皮质软包等,彰显奢华、稳健、科技的美学质感。

图片5.png

在动力与操控方面,绅宝智道选用了与智行相同的1.5T+CVT/6MT的黄金组合,最大功率110KW,最大扭矩210N·m,百公里加速10.94秒、百公里油耗6.7L,显著领先竞品,满足用户的对动力性与经济性的双重追求。绅宝智道传承了SAAB“以驾驶者为中心”的设计理念,带来更多驾驶乐趣;底盘由英国米拉进行精心调教,高速行驶时操控更精准;蒂森克虏伯第三代电动助力转向系统和同级独有的后轮随动转向,为驾驶者带来“人车合一”的操控安全。

图片6.png

图片7.png

作为一款融合了北京汽车2.0AI时代最新科技成果与先进制造工艺的最新力作,绅宝智道在空间设计、AI技术、性能油耗、操控乐趣、产品品质等方面实现了全方位突破,上市后将与绅宝智行形成“双智星”产品矩阵,合力开拓“SUV+轿车”市场,为用户构建智慧出行场景,持续引领绅宝品牌向上、产品升级。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富